Da Sapurito, la pasta che ti farà venire l’acquolina in bocca!
Ciao, sono Ludovica, da 10 anni mi impegno a far mangiare sano e siciliano, e sono sicura che anche tu vuoi scoprire l’autentica cucina locale, senza finire nelle mani di ristoranti turistici che utilizzano prodotti surgelati.
che spesso ci chiedono come io e il mio staff riusciamo a portare i sapori della nostra terra a tavola, proprio come farebbe una nonna. Non è magia ma il calore della Sicilia cucinato con passione!
SE NON TI HO ANCORA CONVINTO
a provare una delle nostre paste Siciliane, è perché sicuramente ti starai chiedendo quali sono i principali piatti che la cucina tradizionale propone?!
Quindi ecco i nostri primi piatti “STAR’’
Bucatini con le Sarde:
Solo quest’anno abbiamo già servito oltre 1200 porzioni!
Regina indiscussa è la sarda fresca (e non surgelata), che insieme al finocchietto selvatico rende la nostra ricetta unica e inimitabile.
Pasta C'Anciova
Connubio perfetto tra acciughe, passoline e pinoli ti riporteranno a casa con la voglia di prepararla con le tue mani.
Vince il ’’premio 3 corone’’ della guida Repubblica nel 2019!
Fusilloni Selvatici
Proposta unica e innovativa, raccoglie la genuinità dei prodotti D.O.C. come la salsiccia di suino nero dei Nebrodi e la stagionalità dell’agricoltura siciliana con gli sparacelli (broccoletti siciliani)
Sapori intensi, ti faranno vivere un viaggio nei profumi e nei colori della nostra isola
Perchè è l’unico ristorante siciliano che non teme il giudizio dei migliori palati!
Ed è per questo che puoi venire a provare i nostri prima senza esitazioni:
se non ti piace, avrai la garanzia
“Soddisfatto o Amunì”!
Non sto scherzando, se uno dei primi piatti, che ti ho appena raccontato,non ti entusiasma, ti basterà comunicarlo a me o al mio staff e non ti verrà addebitato!
Sono certa che ti innamorerai dei nostri sapori, ma voglio che tu sia sempre soddisfatto al 100%
Sei pronto per prenotare la tua esperienza?
Il mio staff non è solo competente, ma è anche innamorato della cucina siciliana e palermitana che trovi nel nostro menù.
Non è solo questione di tradizione: ma aggiungiamo sempre un tocco personale per far sì che ogni cliente si senta come a casa, invitato a pranzo dalla propria famiglia.
E non dimenticare il mio motto, per noi mangiare è una cosa seria!